ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЕ ТОО «АЯН-ОЗАТ»

Есть ли мясо в колбасе? С таким вопросом мы — студенты второго курса специальности «Учёт и аудит» Учреждения «Костанайский гуманитарный колледж» 16 мая пришли на день открытых дверей в ТОО «Аян-озат» — одно из крупнейших предприятий Костанайской области по производству колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов торговой марки «от Розумовича». Мы увидели не только КАК, но и на КАКОМ оборудовании изготавливаются  колбасы и деликатесы, полный производственный процесс от хранения мяса до готовой продукции.

Встреча началась со знакомства с начальником производственного цеха. Она рассказала нам каким образом перерабатывается сырье, где хранится и как превращается во всеми нами любимые колбасы и сосиски.

Экскурсия началась с того, что нам выдали белые халаты, мы прошли дезинфекцию рук.  Хотелось бы отметить, что в цехах было довольно прохладно. Важно было то, что мы не только слушали слова экскурсовода, но и наглядно видели все процессы. На наш взгляд там оказалось намного лучше, нежели мы предполагали.  Завод оснащен современным дорогостоящим оборудованием. Мы узнали, что завод заботиться о своих рабочих.

Также мы познакомились с главным бухгалтером предприятия, задали ей массу интересующих нас вопросов.

По окончанию экскурсии нам предложили попробовать продукцию, за процессом изготовления которой мы наблюдали.

Нам очень понравилась экскурсия и мы рады, что местные производители процветают и расширяются.  Желаем ТОО «Аян-озат» дальнейшего развития и процветания!!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *